Menu Sarapan Jadi Rahasia Dua Pembalap Jepang Juara di Kelas 150 cc, YEF 2022, Sentul

Menu Sarapan Jadi Rahasia Dua Pembalap Jepang Juara di Kelas 150 cc, YEF 2022, Sentul


SHELL bLU cRU Yamaha Endurance Festival 2022-M. Ichsan-

SENTUL, MOTOREXPERTZ.COM- Tim Yamaha Racing Indonesia berhasil menjadi pemenang di kelas 150 cc pada ajang SHELL bLU cRU Yamaha Endurance Festival 2022 yang diselenggarakan di sirkuit Internasional SENTUL, Bogor tanggal 22-23 Oktober 2022.

Pada balapan SHELL bLU cRU Yamaha Endurance Festival 2022 kali ini, tim Yamaha Racing Indonesia menurunkan dua pembalapnya yang berasal dari Jepang, yaitu Sato San dan Yamamoto dengan waktu terbaik 2.07.315 detik.

BACA JUGA:Hasil MotoGP Malaysia 2022: Francesco Bagnaia Jadi yang Tercepat di Sepang

BACA JUGA:Mantap, Veda Ega Pratama Raih Podium di IATC 2022, Sepang

Kedua pembalap tersebut mengungkapkan rahasianya bisa menjadi pemenang di balapan ketangguhan selama 2 jam ini adalah menu makanan yang sehat agar kondisi fisik bisa kuat di saat balap.

“Pagi ini saya hanya makan sandwich,” ujar Yamamoto, kepada wartawan di sirkuit Sentul, Minggu 23 Oktober 2022.

Sementara itu, rekan setimnya Yamahmoto, yaitu Sato San mengungkapkan mengkonsumsi sarapan masakan khas Jepang, Onogiri yang juga merupakan nasi kepal khas negeri Sakura tersebut.

BACA JUGA:SHELL bLU cRU Yamaha Endurance Festival Jadi Event Penutup Seri Balapan Yamaha, Ini Penjelasannya

BACA JUGA:Terkait Instruksi Kapolri Larang Tilang Manual, Seluruh Polda di Indonesia Bakal Maksimalkan ETLE

Soal strategi, para pembalap yang meraih podium di kelas ini coba tidak terlalu push di awal lap, sekaligus untuk menjaga kondisi mesin dan ban agar tetap bertahan di balapan sepanjang 2 jam ini.

“Starteginya di 10 lap pertama baru pergantian, lalu di pergantian kedua baru mulai push hingga lap-lap selanjutnya sampai selesai,” ujar Hendra Apriana dari tim BVR Racing Team.

+++++


SHELL bLU cRU Yamaha Endurance Festival 2022-M. Ichsan-

Temukan konten motorexpertz.com menarik lainnya di Google News

Sumber: